
CONVEGNO VETERINARIO 22 GIUGNO 2024
30.05.2024LA MEDICINA TRADIZIONALE CINESE INCONTRA L’OCCIDENTELE: DISFUNZIONI DEL SISTEMA IMMUNITARIO (PRESSO IL WINTER GARDEN DI GRASSOBBIO)
LA MEDICINA TRADIZIONALE CINESE INCONTRA L’OCCIDENTELE: DISFUNZIONI DEL SISTEMA IMMUNITARIO (PRESSO IL WINTER GARDEN DI GRASSOBBIO)
Invito al Seminario Gratutito Micoterapia Funzionale 23 Settembre 2023
Seminario gratuito Universo Donna in Medicina Funzionale dalla prevenzione alla Terapia dei Disturbi Femminili
Il Fegato è deputato a depurare l’organismo dalle sostanze tossiche: alcune di esse sono di origine ambientale, altre sono prodotte dall’organismo.
Attraverso due fasi distinte di reazioni (Fase I e Fase II) il fegato trasforma le sostanze tossiche (liposolubili) in metaboliti non tossici (idrosolubili) più facilmente eliminabili in seguito attraverso gli emuntori principali.
Munitplus Vir è il nuovo Integratore Alimentare di Gheos Progetto Benessere.
Munitplus Vir coniuga un'esperienza di oltre 25 anni in Medicina Funzionale e Micoterapia con le recenti evidenze e le attuali richieste dei consumatori di nutraceutici (Quercetina, Lattoferrina e Zinco).
METODO WELL CELL DEFINIZIONE
Con il termine Wellness si intende oggi uno stile di vita che si prefigge come obiettivo il raggiungimento di uno stato di pieno benessere psicofisico, nutrizionale e relazionale con la società e l’ambiente, attraverso la conoscenza dei fattori di rischio (triggers) che ne alterano l’equilibrio e la correzione di questi con una sana e corretta alimentazione, una equilibrata attività fisica, un costante training psicoemozionale come Meditazione Yoga Training autogeno, tecniche di respirazione, indipendentemente dalla presenza di malattie
Il "Protocollo delle 4 erre" in Medicina Funzionale è un programma nutrizionale mirato a supportare al meglio il riequilibrio delle funzioni più importanti del tratto gastrointestinale colpito da sindrome dell'intestino permeabile (Leaky Gut Syndrome).
È una condizione nella quale l'intestino diventa poroso e non più capace di fungere da barriera a cibo, a batteri, a allergeni, ai funghi, con i quali viene a contatto.